Официальный сайт СК «Горняк»


22/02 Пн
Горняк
ХК Тамбов
(0:0 1:0 2:0)
23/02 Вт
Горняк
ХК Тамбов
(2:0 0:0 1:0)
26/02 Пт
ХК Тамбов
Горняк
начало
в 20:30
27/02 Сб
ХК Тамбов
Горняк
начало
в 19:00

Горячая новость

Главная Пресс-центр Интервью

Интервью

Артур Шавалеев - защитник.

Артур Шавалеев переступив черту молодёжного хоккея испытал, прежде всего, настороженность, а затем применил вдумчивый анализ своего решения, путём проб и ошибок идти к заветной цели – стать хорошим хоккеистом. Тренировки, поддержка родителей, любовь к хоккею помогла Артуру сформировать характер игрока.

 

Алексей Нечкин - нападающий

«Для меня Кубок Поколения память на всю жизнь».

Общительный, коммуникабельный Алексей Нечкин капитан команды, умеет ценить каждое мгновение, происходящее в его начинающей спортивной жизни. Он по философски размышляет о своем серьёзном увлечении, не забывая о тех, кто прямо или косвенно относится к его становлению, как человека, как игрока.

 

Никита Сафронов – нападающий.

«До игры и после неё, у меня есть кнопка «вкл» и «выкл».

Никита Сафронов в хоккей пришёл по вердикту своего отца, который сказал «будешь хоккеистом». Никита не стал сопротивляться и спорить. Спустя какое-то время понял, что хоккей стал серьёзным фундаментом для стремлений и жизненной цели.

 

Евгений Дьяконов - нападающий.

Евгений Дьяконов: «Яркие моменты в детской спортивной жизни, оставили отпечаток в моей жизненной позиции».

Евгений Дьяконов последователен в своём выборе и в своих решениях. Однажды поставив для себя жизненные приоритеты, Женя медленно, но верно идёт по тернистой спортивной дороге.

 

 

Эмиль Кадырметов - нападающий.

Эмиль Кадырметов : «Как игрока меня сформировали вначале - детская спортивная школа хоккея в г.Учалы, затем - профессиональный клуб «Салават Юлаев».

Эмиль Кадырметов на коньки встал в 6 лет, примером для этого стал старший брат. В 7 лет пришёл в спортивную секцию хоккея г.Учалы. Первый тренер Дроздов Александр Иванович вложил в своего воспитанника много труда и души, умеючи находив ключики к мальчишеским сердцам, которые делают первые шаги в хоккее.