Официальный сайт СК «Горняк»


22/02 Пн
Горняк
ХК Тамбов
(0:0 1:0 2:0)
23/02 Вт
Горняк
ХК Тамбов
(2:0 0:0 1:0)
26/02 Пт
ХК Тамбов
Горняк
(0:1 0:0 1:1)
27/02 Сб
ХК Тамбов
Горняк
(0:1 0:2 0:1)

Горячая новость

Главная Пресс-центр Интервью

Интервью

Венер Сафин: «Выиграли в овертайме это наверно бонус за наши старания»

Венер Сафин главный тренер ХК «Горняк»:
-За сегодняшнюю игру я ребятам хочу сказать спасибо! Понимаете четвертая игра, играем через день, она тяжело даётся. У соперника вторая, игра у нас – четвёртая, то, что мы всю игру держали и темп, и борьбу держали - это просто большое спасибо ребятам.

 

Сергей Воронов: «Игра в обороне требует большого внимания»

Сергей Воронов главный тренер ХК «Буран»:
-К сожалению, наши нападающие видимо не до конца понимают, что от них требуется, не сказал бы что все, но в большинстве своём. Конечно, игра в обороне требует большого внимания, о чём я неоднократно говорил, это сейчас самое главное, игра в обороне.

 

Венер Сафин: «Победа – есть победа!»

Венер Сафин главный тренер ХК «Горняк»:
-Сегодня игра была «валидольная». Игра была действительно хорошая. Хорошая команда соперника, такая - плотная, боевая, с хорошо построенной обороной, с агрессивной игрой в нападении. Сегодня была война. Опять же к разговору без приключений мы не можем. Ведем 4:2, и держите вы её спокойно, нет, мы завезли шайбу себе в зону и получили гол.

 

Андрей Лунев: «Безобразно играли в плане игровой дисциплины»

Андрей Лунев главный тренер ХК « Тамбов»:
-С тренерского взгляда в этой игре были серьёзные проблемы с игровой дисциплиной. Второй момент - мы просто быстро забили. Между первым и вторым голом мы могли пропустить. Соперник создал очень роскошные моменты, но не сумели реализовать. Надо отдать должное нашему вратарю. Во втором периоде просто безобразно играли в плане игровой дисциплины, нарушения не оправданы ни чем.

 

Венер Сафин: «За результат обидно»

Венер Сафин главный тренер ХК «Горняк»:
-Не все ребята оказались сегодня готовы к такой борьбе, которой мы хотели добиться от всей команды. И игру начали не плохо, но опять ошибки по игре в обороне, привели к тому, что пропустили ненужные голы. В третьем периоде перешли в игру в три звена, игру переломили, гол забили, моментов создали, но к сожалению вопросы реализации моментов - выходит на первый план.