Официальный сайт СК «Горняк»


22/02 Пн
Горняк
ХК Тамбов
(0:0 1:0 2:0)
23/02 Вт
Горняк
ХК Тамбов
(2:0 0:0 1:0)
26/02 Пт
ХК Тамбов
Горняк
(0:1 0:0 1:1)
27/02 Сб
ХК Тамбов
Горняк
(0:1 0:2 0:1)

Горячая новость

Главная Пресс-центр Интервью

Интервью

Венер Сафин: «Проигрыш закономерный»

Венер Сафин главный тренер ХК «Горняк»:
- Что после такой игры можно сказать? Команда хозяев была лучше во всех компонентах – по движению, желанию, мастерству. Проигрыш закономерный, остается только поздравить хозяев с победой.

 

Альберт Логинов: «Исход матча предопределил быстрый гол во втором периоде»

Альберт Логинов, главный тренер ХК «Зауралье»:
- Сегодня немного долго раскачивались. Видимо, сказалась небольшая пауза в чемпионате. Считаю, что исход матча предопределил быстрый гол во втором периоде. Предупреждали ребят, что у соперника хорошее нападение. Ребята из «Горняка» все молодые, техничные, хотят поиграть в КХЛ. Неплохо сыграли в меньшинстве.

 

Венер Сафин: «Удача отвернулась от нас»

Венер Сафин главный тренер ХК «Горняк»:
-Игру начали хорошо, быстрый забитый гол каким-то образом повлиял на нас. Дальше ребята перестали играть в обороне, как говорится в таких случаях «пошли добивать соперника». Мы говорили при любом счёте, всегда нужно играть правильно. В нашем понятии правильный хоккей, когда играем все в атаке, не играем в обороне.

 

Олег Черкасов: «Забили в большинстве, этим вдохновились»

Олег Черкасов – и. о главного тренера ХК «Южный Урал»:
-Мы постарались сделать выводы из предсезонных игр, там в совокупности мы проиграли, разбирали игру. В этом году «Горняк» дома играет очень хорошо, в основном побеждает. Наши ребята сделали то, что надо было, все выполнили установку. Вначале немного не задалось, полностью владел инициативой «Горняк».

 

Павел Десятков: «Нам некогда посыпать голову пеплом, готовимся дальше»

Павел Десятков главный тренер ХК «Рязань»:
-Команда соперника такая молодая, задорная, проповедуют активный хоккей. Мы готовились к этому. К сожалению, мы не забили в первом периоде наши моменты, которых у нас было предостаточно. Потом нам пришлось очень тяжело выравнивать игру, за это благодарен ребятам, вытащили всё-таки это матч.