Официальный сайт СК «Горняк»

Не удалось открыть файлы ./statistics/875/schedule.xml или ./statistics/875/information.xml.

Горячая новость

Главная Пресс-центр Новости ХК Горняк Послематчевая пресс-конференция

Послематчевая пресс-конференция

Печать

«Горняк»-«Мечел» 2:0

Константин  Турковский  -  главный тренер ХК «Мечел»:
- С «Горняком» встречались в предсезонном турнире, мы выиграли с ними матч 5:2 , но сначала проигрывали 0:2. Впечатления об учалинской команде не плохие, команда не зря идёт на втором месте, разница в одной победе в трёх очках , это говорит о том, что команда не плохая. Серьезный и хороший соперник для нас.

Айрат  Нургалиев - зам.директора ХК «Горняк»:
- «Мечел» команда союзного значения и нам очень приятно, что мы за всю нашу историю, пусть маленькую  историю, но в первый раз их обыграли. С ними на трёх турнирах играли и мы три раза им проигрывали, поэтому для нас это очень  дорогая победа.

- Против хоккейных традиций и челябиской школы хоккея  учалинскому «Горняку» несомненно, было тяжело играть, однако ребятам удалось пробить, что называется «челябинскую машину».

- К счастью мы растём, мы двигаемся, не стоим на месте. У мальчишек, у которых не было пороха в играх, получили небольшое боевое крещение, они потихоньку морально и физически крепнут. Пока мы двигаемся вперёд , а что будет дальше одному богу известно.

- Игры на выезде тяжело вам дались ?

- Да. Самое тяжелое это переезд  до г.Ангарска мы добирались трое с половиной суток. Таких длинных переездов мы ни когда с нашей командой не имели. Когда играли  в г.Красноярске сделали акцент на быстрые голы, пока мы «свежие», потому что к концу  первой и второй игры  функционально подсаживались из-за утомительной дороги.