Официальный сайт СК «Горняк»


22/02 Пн
Горняк
ХК Тамбов
(0:0 1:0 2:0)
23/02 Вт
Горняк
ХК Тамбов
(2:0 0:0 1:0)
26/02 Пт
ХК Тамбов
Горняк
(0:1 0:0 1:1)
27/02 Сб
ХК Тамбов
Горняк
(0:1 0:2 0:1)
12/03 Пт
Горняк
Рубин
(1:0 0:0 0:2)
13/03 Сб
Горняк
Рубин
(2:2 0:1 0:1)
16/03 Вт
Рубин
Горняк
(1:3 3:0 0:1 1:0)
17/03 Ср
Рубин
Горняк
(2:0 0:0 3:0)

Горячая новость

Главная Пресс-центр Интервью Наставники команд подвели итоги матча

Наставники команд подвели итоги матча

Печать

Олег Леонтьев, главный тренер ХК «Горняк»:
- Очень зрелищный матч, никто не хотел уступать в этом поединке, клуючевом, я считаю. Никто не хотел уступать, это было ясно.

Сегодня было всё: и отличные комбинации, и красивые атаки. И очень здорово сыграли вратари, как у нас, так и у соперника. К сожалению у нас травму очень тяжелую получил нападающий центральный, при столкновении с соперником. Но почему-то его удалили до конца игры, а соперник проявил артистические способности, и вышел через смену как ни в чём не бывало. Хотя лежал, и показывал как очень сильно ему больно. Артист, что ещё можно сказать. Сегодня было интересно и зрителям смотреть. Понятно, что это плей-офф, тут все сражаются, все бьются но нужно играть в хоккей, а не в другой вид спорта. Нас на провокации не возьмешь. Парни молодцы, всех болельщиков с победой!

Дмитрий Крамаренко, главный тренер ХК «Тамбов»:
- Хороший, быстрый, силовой хоккей. Обоюдоострый, обоюдосиловой, мужской. Да, там перехлёстывали эмоции с обеих сторон. К сожалению, не в нашу сторону. Ребятам большое спасибо за игру, отдавались - никаких претензий. Единственное, омрачил коллега своими высказываниями, этот матч. Обвинил нашего парня в артистизме. Очень не красиво с его стороны, бред какой-то, очень неприятно слышать. Там коленом идут, здесь! Пусть посмотрит сначала, прежде чем обвинять. Некрасиво так вести себя. И в провокации обвинять нас... мы играем в силовой мужской хоккей.

При копировании фотографий и статей СК НП «Горняк», в неофициальных группах клуба социальных сетей и прочих интернет ресурсах, ссылка обязательна.