Официальный сайт СК «Горняк»

Горячая новость

Главная Пресс-центр Интервью Евгений Зиновьев : «Сегодня 1:4, но мы...

Евгений Зиновьев : «Сегодня 1:4, но мы воевали»

Печать

Главный тренер ХК «Южный Урал» Евгений Зиновьев прокомментировал матч:
-Хороший период первый, был абсолютно равный хоккей. Единственный минус, что мы опять нахватали удалений, героически оборонялись.

Затем очередной наш игрок начудил, пропустили гол. Второй период, вроде опять не плохо начали, очередной игрок –начудил опять. Пропустили второй гол. В третьем периоде –начудил ещё игрок. Удаления и - 0:3. Хотя рук не опускали, воевали до конца, гол забили, и ещё пару тройку моментов было, надо было забивать. Но в очередной раз нас подводит удаления, индивидуальные ошибки, реализация моментов. Сейчас у нас очень тяжелый период, играем через день, перенесённые игры из-за пандемии, поэтому без пауз. За 45 дней - 20 игр, с переездами. Тяжело, скамейка короткая. Вот такие тяжелые игры, как лакмусовая бумажка показывает, кто может играть через «не могу», а кто- опустил откровенно руки. К сожалению, и такие хоккеисты есть, но надо играть, сражаться. Впереди еще 19 игр. Будем поднимать тех, кто хочет играть. Есть время разбираем видео, для того чтобы не повторять этих глупых ошибок. А выходит - из игры в игру мы их повторяем. Команда в целом сражается, провальных игр нет, поражение в одну шайбу. Сегодня 1:4, но мы воевали.

При копировании фотографий и статей СК НП «Горняк», в неофициальных группах клуба социальных сетей и прочих интернет ресурсах, ссылка обязательна.