Официальный сайт СК «Горняк»

Горячая новость

Главная Пресс-центр Интервью Комментарии тренеров после матча

Комментарии тренеров после матча

Печать

Олег Леонтьев, главный тренер ХК «Горняк»:
-Повели 4:0, после второго периода казалось, что уверенно идём, но это не отражает реальности того, что происходило на льду. «Рязань» очень приличная команда, очень хорошо проводила контратаки, очень остро на наши ворота.

Вратарь спасал нас первые два периода. В третьем периоде соперник у нас выиграл четыре броска. Проиграли период 1:3. Спасибо вратарю, что он до конца сражался вместе с командой и вытащил этот матч. Спасибо болельщикам, которые пришли поддержать нас. Спасибо команде, что дожала, не сдалась и довела матч до победы.

Сергей Решетников, главный тренер ХК «Рязань»:

-Очевидно, у нас не получился первый период. Вышли «сонные», восемь бросков, три гола и тяжело отыгрываться, хотя нашли в себе силы, и скажем так, до определённого времени была надежда что мы спасём матч. Надежда умирает последней, поэтому тут стоит вопрос подготовки хоккеистов. Почему нельзя играть с первого периода, так как играли в третьем периоде. В раздевалке я сказал, спасибо за третий период, но игра состоит из трёх периодов. Да, мы дома выиграли 5:2, буквально через десять дней встречаемся с командой и проигрываем 5:3. Надо просто готовится, где-то в голове покопаться многим хоккеистам.

При копировании фотографий и статей СК НП «Горняк», в неофициальных группах клуба социальных сетей и прочих интернет ресурсах, ссылка обязательна.