Официальный сайт СК «Горняк»

Горячая новость

Главная Пресс-центр Интервью Наставники команд подвели итоги матча

Наставники команд подвели итоги матча

Печать

Олег Леонтьев, главный тренер ХК «Горняк»:
- Сегодня очередной день вратарей – отличная игра с обеих сторон. Голевые моменты были и у нас, и у соперника – выходы «один в ноль», броски в упор, и на дальней штанге у нас оставался нападающий – не забили.Такой день!

- Готовились к такому упорному соперничеству?

- Да, мы знали, что «Химик» непростой соперник, усиленный игроками «Спартака». Знали, что очень высокого класса вратарь у «Химика», поэтому ждали, что будет такой тяжёлый, вязкий и кость в кость матч.

- Всё ли сложилось, как планировали,разумеется, помимо счёта.

 - Понятно, что ждали такого тяжёлого матча. Естественно – любая команда желает побеждать. И если мы хотим побеждать, то не должны делать таких глупых ошибок в своей зоне, удаляться при игре «три на три» в овертайме. 

Олег Горбенко, главный тренер ХК «Химик»:

-У нас сейчас каждая домашняя встреча будет битвой за 4 очка, думаю. Поздравляю команду с победой. В первом периоде играли отрезками – 7 минут действовали по заданию, потом, видимо, почувствовали, что идёт, и стали терять шайбу и натыкались на контратаки. Хорошо, что Андрей Сковронский держал нас в игре. Второй период по содержанию здорово сыграли. В третьем периоде были моменты и у соперника, и у нас. В концовке, в овертайме нам улыбнулась удача. Поздравляю команду и болельщиков с такой нужной победой.

- В третьем периоде, при счете 1:1, команды стали играть в более открытый хоккей, отвечая атакой на атаку. Всё было под контролем?

-Под контролем. Мы говорили ребятам, что главное – не попасть под быстрые контратаки, которые были у «Горняка» в 1 периоде. Мы постарались закрыть «середину», поэтому удалось надёжнее сыграть.

При копировании фотографий и статей СК НП «Горняк», в неофициальных группах клуба социальных сетей и прочих интернет ресурсах, ссылка обязательна.