Официальный сайт СК «Горняк»

Горячая новость

Главная Пресс-центр Официально «Золотой фонд» учалинского «Горняка».

«Золотой фонд» учалинского «Горняка».

Печать

Сегодня,1 октября, отмечается Международный день пожилых людей.

По сложившейся традиции, в этот день, пресс-служба учалинского «Горняка» приглашает болельщиков команды, которые являются «золотым фондом» учалинского «Горняка», на вручение абонементов на предстоящий хоккейный сезон и подарков от клуба. На встречу приглашены были ветераны в возрастной категории старше 70 лет. После встречи болельщики поделились своими впечатлениями.

Камиль Садыков, болельщик, 84 года:
-Я строил эту ледовую арену. Когда-то работал на Учалинском горно-обогатительном комбинате, начальником паркового хозяйства. Тогда это был строительным участком №1, один звонок от директора комбината Абдрахманова Ильяса Ахметовича и необходимая техника была на объекте. Как только арену построили, с тех самых пор не пропускаю ни одной игры «Горняка». Правда, в этом сезоне не был еще на матчах, суставы болят, не могу ходить на хоккей. Мне очень приятно, когда наша команды выигрывает.

Хакимьян Даутов, болельщик, 70 лет:
--Я постоянно приезжаю на хоккей, соседей своих агитирую приходить на хоккей. Я всегда болею за учалинский «Горняк», иногда приходится кричать во время матча. Но, команде будет приятно, когда мы так болеем.

При копировании фотографий и статей СК НП «Горняк», в неофициальных группах клуба социальных сетей и прочих интернет ресурсах, ссылка обязательна.