Официальный сайт ХК «Горняк»



Горячая новость

Главная Пресс-центр Новости ФК Горняк «Горняк»-«Спартак» 1:4 (0:0)

«Горняк»-«Спартак» 1:4 (0:0)

Печать

22.06.2019. стадион «Горняк». 50 зрителей.

Главный судья: В. Гадельшин. Судьи: А. Чиглинцев, С.Маклаков. Инспектор: М.Петренко.

В очередном туре Чемпионата РБ по футболу подопечные Виталия Дорофеева принимали на своём поле команду «Старт» из г. Туймазы.

Матч начался с борьбы за инициативу, обе команды, поочередно отвоёвывали мяч в жесткой борьбе. Столкновений проходящие по ходу игры было достаточно, но они не выходили за рамки футбольных правил. «Горняки» организовывали атаки, к удачному завершению это не приводило. В составе команды гостей игроки-Дмитрий Долбилин, Дмитрий Мысяков, не так давно возглавляли рейтинг результативных игроков «Горняка», а Леонид Белоусов, сегодняшний тренер туймазинского коллектива, несколько лет назад был одним из лучших полузащитников учалинской команды, ПФЛ зоны «Урал-Поволжье».

В первой половине счёт на табло не изменился, а вот вторая часть встречи стала богатой на события. На 48 минуте гости открывают счёт, 0:1. Автором гола стал Ринат Хабибуллин. Впоследствии этот игрок совершает хет-трик, на 65 минуте и на 72-ой, с пенальти. Далее, удачную голевую позицию выискал «спартаковец» Азат Ахметзянов, увеличив счёт на табло 0:4.В концовке матча на 86 минуте возник опасный момент у ворот гостей, надёжно действовавший, до этого момента вратарь «Спартака» не справился с угрозой, и пропускает мяч. Гол престижа на счету Румеля Вильданова. 1:4.

Виталий Дорофеев главный тренер ФК «Горняк»:
-Ребята бились, играли . Уступили только при стандартах, которые были забиты с нарушениями. Счет не говорит о соотношении сил на поле.

Леонид Белоусов главный тренер ФК «Спартак»:
-Командой своей не доволен, очень плохо сыграли, вроде только 6 тур. Много ошибок, много брака. Кто-то физически не готов, надо добавлять. Доволен результатом, а игрой не доволен.

При копировании фотографий и статей СК НП «Горняк», в неофициальных группах клуба социальных сетей и прочих интернет ресурсах, ссылка обязательна.