Официальный сайт СК «Горняк»


22/02 Пн
Горняк
ХК Тамбов
(0:0 1:0 2:0)
23/02 Вт
Горняк
ХК Тамбов
(2:0 0:0 1:0)
26/02 Пт
ХК Тамбов
Горняк
(0:1 0:0 1:1)
27/02 Сб
ХК Тамбов
Горняк
(0:1 0:2 0:1)

Горячая новость

Главная Пресс-центр Интервью Никита Сафронов: «Нужно время чтобы...

Никита Сафронов: «Нужно время чтобы сыграться»

Печать

Нападающий Никита Сафронов после проведённых двух матчей с орским клубом «Южный Урал» прокомментировал игры и с уверенностью заявил что, не смотря на выигрышные матчи, команде есть над чем работать.

-Никита, два дня были насыщенные. Первые предсезонные игры еще не дают наверняка полного ощущения подготовки к сезону, но две игры создали впечатления, что ребята, вновь пришедшие в команду, влились в ваш игровой план, и взаимопонимание на льду уже присутствует. Твои соображения по этому поводу.

-Мы все под нагрузкой, соперники тоже под нагрузкой. Нам нужно было посмотреть, над чём работать нужно впредь. Конечно, хотелось бы лучше сыграть, но будем стремиться к лучшему. Были очень серьезные, качественные моменты, в одних моментах у нас у нас всё получилось в других - нет. Будем готовиться к выездной игре. Нужно время чтобы сыграться, мы стараемся, работаем.

При копировании фотографий и статей ХК «Горняк», в неофициальных группах клуба социальных сетей и прочих интернет ресурсах, ссылка обязательна.