Официальный сайт СК «Горняк»


22/02 Пн
Горняк
ХК Тамбов
(0:0 1:0 2:0)
23/02 Вт
Горняк
ХК Тамбов
(2:0 0:0 1:0)
26/02 Пт
ХК Тамбов
Горняк
начало
в 20:30
27/02 Сб
ХК Тамбов
Горняк
начало
в 19:00

Горячая новость

Главная Пресс-центр Интервью Венер Сафин главный тренер ХК «Горняк»

Венер Сафин главный тренер ХК «Горняк»

Печать

Главный наставник «Горняка» Венер Сафин прокомментировал первую предсезонную игру с орским клубом «Южный Урал».

-Венер Расихович, в списке заявочного листа бо́льшая половина игроков «новеньких», это сегодня сказалось на результат матча, либо сработал костяк, который уже сформирован вами второй сезон, или другая причина?

-Сейчас о стержне говорить наверно еще рано. Просто мы перед игрой сказали, что команда соперников приехала практически вторым составом, и там ребята будут играть за место в составе. Поэтому сразу обозначили, если мы выйдем с хорошим настроем, поиграем в правильный хоккей, то всё должно получиться. Понравился настрой команды на игру,с самоотдачей, движением хорошим, хотя наверно хочу отметить, что команда находится под серьёзной нагрузкой, и сегодня на разминке, на раскатке ребята говорили, что тяжеловато двигаться. Мы проходим серьёзную нагрузку. Ребята, через «не могу», вкатились в игру пропустили гол, сравняли, забили. В общем-то для первой игры, так называемого летнего хоккея, наверно не плохо сыграли

-Чем игра оказалась хороша?

-Мы увидели много изъянов в нашей игре, которые нам надо исправлять время для этого есть. Для этого есть и товарищеские игры чтобы как раз в них смотреть и проверять наработанные связки, тройки, пары, защитников и тактический рисунок, который мы сейчас пытаемся проявить в своей команде. Ребята все адекватные, ни кто не говорит «я всё знаю в этом мире», ребята слушают ,стараются. Сегодня много не получилось, и в обороне. У нас практически наигранных пар защитников сейчас нет, как в прошлом году играли, поэтому и сыгранности не хватает взаимопонимания, поэтому будем работать.

При копировании фотографий и статей ХК «Горняк», в неофициальных группах клуба социальных сетей и прочих интернет ресурсах, ссылка обязательна.